首页
> 新闻中心 > 行业动态

常州城北粮库与江苏科技大学粮食学院举行校企合作签约仪式

发布日期:2020-10-29 11:27
来源:常州市发展和改革委员会
浏览次数: 字体:[ ]

10月14日,江苏常州城北国家粮食储备库张锡贤主任带队赴江苏科技大学粮食学院探索造就高素质粮食人才队伍,推动粮食产业高质量发展并举行校企合作签约仪式,粮食学院梁忠臣书记、鲁玉杰院长、张国昌副院长等出席,梁忠臣书记主持签约仪式。

在合作签约仪式上,双方交流探讨了粮食仓储先进技术、储粮害虫治理技术、粮食质量检测技术等内容,双方希望加强产学研探索,在粮库智能化建设、科研攻关、绿色保粮、实习就业、双导师指导等方面进一步深化合作。学院为张锡贤等3人颁发了“指导教师”聘书。

此次校企合作既发挥了学校和企业的各自优势,又能共同培养粮食行业所需求的人才,实践“人才兴粮”战略,促进校企共育“粮”人,致力于持续推动粮食和物资储备事业高质量发展。

签约仪式后,常州城北粮库在粮食学院开展了现场招聘会,与学院即将毕业的2021届学生进行了交流沟通,希望学子们能够来到常州,为粮食和物资储备事业发展贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统